涼感排汗布
涼感排汗布
YF001
詳細介紹

涼感排汗布

使用較細纖維束織造,質地柔軟透氣,織物懸垂性佳,纖維隙率大,提高了織物的毛細效應,促使水分迅速吸收並擴散。
布面組織較ㄧ般網眼排汗布細緻,更快帶走體溫,與皮膚接觸後感受更加涼爽。
佳績涼感布通過"全國公證測試"及"紡拓會"檢驗 ,符合台灣製造的抗UV 50+的吸濕排汗布。


本公司佳績涼感布通過"全國公證測試"及"紡拓會"檢驗 ,符合台灣製造抗UV 50+的吸濕排汗布
(吊牌需另外申請)

 
UPF 50 代表什麼意思?
  
A:UPF是紡織品的抗紫外指數,也是一種倍數觀念。人受陽光照射,皮膚因而產生紅斑的時間,如果是十分鐘,穿上UPF50的衣服,產生紅斑的時間可以延長50倍,約500分鐘(約8個多小時)。
 
穿得舒適、安全及健康已經成為一種消費趨勢,在許多先進國家發展機能性紡織品及智慧型成衣早已蔚為風潮。紡拓會在經濟部的支持下,積極規劃推動TFT台灣機能性紡織品驗證標章業務,目前共訂定20項驗證標準,提供機能性紡織品生產及銷售廠商之產品驗證服務,本驗證標章並已向台灣、美國、歐盟、日本、大陸等地區完成註冊。